Kanu-Sport

Kraft, Ausdauer und Technik sind die Eigenschaften die einen Rennsportler auszeichnen.
Eine dynamische Sportart, die geeignet ist für jeden, der die Herausforderung liebt. Ob im Kajak oder Kanadier, jeder, der einmal ein Rennboot beherrscht, wird diesem Sport über Jahre hinweg treu bleiben. Erfahrene und ausgebildete Trainer betreuen unsere Kinder-, Jugend- und Erwachsenen.

Stand Up Paddling

Stand Up Paddling ist ein neuer Trend im Kanusport. In vielen Ländern boomt dieser neue Wassersport - er verbindet Wellenreiten, Kanusport und Fitness-Workout auf einfache Weise und ist auf flachen Gewässern wie auch in Wellen ein Riesenspaß.

Beim Eschweger Kanu-Club habt ihr die Möglichkeit, diese faszinierende Sportart unter professioneller Anleitung auszuprobieren und zu erlernen.

Inzwischen ist Stand Up Paddling eine absolute Trendsportart für JEDERMAN.

Kommt vorbei und probiert es aus ...!

Jeden Mittwoch von April bis September ab 16:00 Uhr am Bootshaus

Kanu-Jugend

Keiner braucht sich zu verstecken. Entdeckt die Vielfalt und den Spaß in unserem Verein. Kommt einfach vorbei!

Was ist die Kanujugend bei uns im Verein?

Die Kanu Jugend setzt sich derzeit aus jungen Sportlern zusammen.

Was macht die Jugend im Verein?

Verschiedene Ausflüge, Aktionen,Freizeiten,Wildwasser

Wer kümmert sich um die Jugend im EKC?

Regina Küstner (Jugendleiterin)

Meine Aufgabe ist es, sich um unsere Jugend im Verein zu kümmern. Dies versuche ich neben Beruf und Familie soweit wie möglich erfolgreich zu bestreiten. Jedoch ganz ohne Hilfe kann dies nicht funktionieren.

Deshalb werde ich tatkräftig von Pascal Vogeler unterstützt.

Pascal Vogeler (Organisation der Veranstaltungen/Jugendleiter)

Kommt vorbei und probiert es aus ...!

Jeden Mittwoch von April bis September ab 15:30 Uhr am Bootshaus