Camping

Auf unserem Vereinsgelände besteht die Möglichkeit, auf der großzügigen Wiese im Zelt oder im Wohnwagen bzw. Wohnmobil zu übernachten.

Einen Stromanschluss stellen wir gegen eine Gebühr in Höhe von 2,50 € pro Tag gerne zur Verfügung. Duschen für Damen und Herren sowie Toiletten befinden sich im Vereinsheim und auch eine Spülmöglichkeit für Geschirr kann genutzt werden. Darüber hinaus steht ein großer Grill zur Verfügung. Grillkohle etc. muss selbst mitgebracht werden.

Zur besseren Planung bitten wir um Voranmeldung von Übernachtungsgästen. Eine Anfrage kann bequem über das Kontaktformular auf dieser Seite gestellt werden.

Kontacktformular

Für die Übernachtung auf unserem Vereinsgelände berechnen wir folgende Gebühren:

Erwachsene                                                                                          6,00 € pro Tag

Kinder und Jugendliche (6 – 16 Jahre)                                         4,50 € pro Tag

Wohnwagen / Zelte bei nicht Anwesenheit ( Gepäckfahrt )   2 € pro Tag

Strom                                                                                  2,50 €  pro Tag

Bei online Anfragen bitte Adresse die Anzahl an Personen, Zelte und/oder Wohnwagen angeben/von bis wann.